Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3055
Soporte nutricional del niño en estado crítico.
(2013-10-04)
El niño críticamente enfermo es aquel en el que la agresión o la enfermedad afectan a una o más de sus funciones vitales y por ello, precisa de tratamiento intensivo mediante apoyo hemodinámico, respiratorio,
renal, ...
Influencia de trastornos por atracón en la pérdida de peso en pacientes que pertenecen a un programa médico
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Medicina., 2016)
Influencia de trastornos por atracón en la pérdida de peso en pacientes que pertenecen a un programa médico
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Medicina., 2016)
Programa pérdida y desperdicio de alimentos: una realidad a superar
(IICA, 2016-10-26)
En América Latina 348 mil toneladas de alimentos terminan en la basura cada año. Estas pérdidas y desperdicios se producen en todos los componentes del sistema agroalimentario, desde el campo hasta la mesa de los consumidores. ...
LA ADHERENCIA AL TRATAMIENTO NUTRICIONAL Y COMPOSICIÓN CORPORAL: UN ESTUDIO TRANSVERSAL EN PACIENTES CON OBESIDAD O SOBREPESO
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2007)
Efectividad de la intervención nutricional en mejora de la calidad de vida en pacientes adultos con enfermedad renal
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2021-12-20)
La efectividad de la intervención nutricional es un pilar fundamentalque ayudará a mantener una alimentación balanceada en el paciente con enfermedad renal crónica, lo cual retrasaría la progresión ...
Recuperación nutricional en paciente pediátrico con gastroenteritis producida por Proteus.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Decisión de pérdida de peso relacionado con el conocimiento nutricional, actividad física y duración de sueño en universitarios de Lima, 2022
(Universidad Peruana UniónPE, 2022-03-31)
La obesidad se considera actualmente una de las enfermedades más comunes a nivel mundial que presenta consecuencias perjudiciales para la salud asimismo, ha ido incrementando durante siglos por diversos factores relacionados ...
Influencia de la seguridad alimentaria en el estado nutricional de mujeres embarazadas con VIH y SIDA durante el período Febrero - Julio 2010 en el Hospital Gineco-Obstétrico Isidro Ayora de Quito
(QUITO / PUCE / 2011, 2011)
En el Ecuador son cada vez más os casos de VIH y SIDA que se resgitran, de éstos, la mayoría son mujeres, mismas que son rechazadas y aisladas por parte de la familia y la comunidad. Este hecho cambia por completo la vida ...